terça-feira, 3 de maio de 2011


Receita do dia!

Quer aprender uma deliciosa receita que leve peixe? No cardápio do Restaurante Minas II temos um delicioso file de salmão grelhado, regado a molho de maracujá, servido com legumes na manteiga. Confira a receita e o modo de preparo:

Ingredientes:

- 250g File de Salmão

- 60g Couve flor

- 60g Brócolis

- 80g de Cenoura baby

- 20g Milho verde

- 40g Ervilha

- 1 Maracujá

- 30g Açúcar

- 70g Manteiga sem sal (pode-se usar margarina)

- Sal, pimenta e salsinha a gosto

- 2 Litros de água

- 50 ml de azeite

Molho:

Aqueça uma panela pequena e derreta a metade da manteiga; coloque a polpa do maracujá, o açúcar, uma pitada de sal e 100 ml de água; deixe ferver em fogo baixo até engrossar; reserve.

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o restante da água para ferver. Cozinhe os legumes na água fervente e reserve.

Tempere o Salmão com sal, pimenta e azeite. Esquente uma frigideira (de preferência com teflon), coloque o azeite, deixe aquecer bem e grelhe o salmão.

Aqueça outra frigideira e derreta o restante da manteiga, coloque os legumes cozidos, tempere com sal e pimenta e um pouco de salsinha, coloque em um prato junto com o salmão, regue o salmão com o molho de maracujá e sirva.

Agora, saboreie!

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