Receita do dia!
Quer aprender uma deliciosa receita que leve peixe? No cardápio do Restaurante Minas II temos um delicioso file de salmão grelhado, regado a molho de maracujá, servido com legumes na manteiga. Confira a receita e o modo de preparo:
Ingredientes:
- 250g File de Salmão
- 60g Couve flor
- 60g Brócolis
- 80g de Cenoura baby
- 20g Milho verde
- 40g Ervilha
- 1 Maracujá
- 30g Açúcar
- 70g Manteiga sem sal (pode-se usar margarina)
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
- 2 Litros de água
- 50 ml de azeite
Molho:
Aqueça uma panela pequena e derreta a metade da manteiga; coloque a polpa do maracujá, o açúcar, uma pitada de sal e 100 ml de água; deixe ferver em fogo baixo até engrossar; reserve.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o restante da água para ferver. Cozinhe os legumes na água fervente e reserve.
Tempere o Salmão com sal, pimenta e azeite. Esquente uma frigideira (de preferência com teflon), coloque o azeite, deixe aquecer bem e grelhe o salmão.
Aqueça outra frigideira e derreta o restante da manteiga, coloque os legumes cozidos, tempere com sal e pimenta e um pouco de salsinha, coloque em um prato junto com o salmão, regue o salmão com o molho de maracujá e sirva.
Agora, saboreie!
Nenhum comentário:
Postar um comentário