quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Inka lança promoção para seguidores no Twitter


Impossível falar em culinária peruana sem mencionar o prato mais emblemático do país: o Ceviche. Originário do norte do Peru, o Ceviche é feito com peixe cru marinado num ácido e aromatizado com ajis. Prato típico de pescadores, originalmente era marinado com maracujá e, após a colonização espanhola, introduziu-se o limão.

Desde setembro de 2010, esta iguaria já pode ser saboreada em terras mineiras no primeiro restaurante especializado em culinária nipo-peruana de Belo Horizonte: o Inka. Os que ainda não conhecem o prato e aqueles que já amam o sabor surpreendente do Ceviche, não podem deixar de participar da nova promoção do Inka. Durante o primeiro mês, a cada semana o restaurante sorteará Ceviches para seus seguidores no Twitter que derem RT na URL promocional. Os sorteios acontecerão toda sexta-feira, às 16 h. No segundo mês, nova promoção virá. Aguardem!

Restaurante Inka

Horário: de terça a sexta-feira, das 18h à 01h; sábados, domingos e feriados de 12h à 01h.

Endereço: Rua Califórnia, 1001, Loja 3 – Sion – Referência: Praça Alaska.

Informações e reservas: (31) 3223-6164

Nenhum comentário:

Postar um comentário